熱々のスキレット料理
人一倍マイブームが多いどんぐり太郎です。
最近凝っている料理の一つがスキレット料理でありまして。
何がいいかと申しまして、スキレット自体が調理具兼保温器になることであります。
たとえば材料はこんな感じで。
鶏もものぶつ切り、甘白ネギ、椎茸、分葱。
鶏ももを皮の方から焼いて脂を出しまして。
野菜も順次火を通しましたら無敵の塩ダレを。
ジュワジュワーッとやりまして。
熱々のまま食卓に。
こんな一品があると見た目にも食卓が豪華になるでありますよ。
※くるみママ追記
熱々もご馳走の一部です!
お立ち寄り頂きましたおしるしに
こちら ↓をポチして下さると幸いです♪
軽井沢に関する情報がこちらにも盛りだくさん。